Новости туризма

Подписаться на RSS

Обнародован международный рейтинг PassportIndex-2017, в рамках которого анализируется мощь всех паспортов в мире. Мощь, в свою очередь, оценивается по  количеству стран, которые гражданин тот или иной страны может посетить без визы. По сравнению с 2016 годом Россия сохранила свои позиции:  39-тое место. 

Вьетнам по итогам 2016 года впервые принял рекордные для себя 10 млн иностранных туристов, увеличив въездной поток на 27% по сравнению с 2015 годом.  Российский турпоток на протяжении всего прошлого года сохранял лидерство среди европейских рынков, выйдя на объем в 434 тыс. человек (+ 28% к уровню 2015 года). Российские туроператоры сообщают о росте спроса на Вьетнам в этом зимнем сезоне на 15-20%  и отмечают оживление продаж на весну.

Вьетнам – не Египет

18 февраля у жителей Москвы и гостей столицы есть возможность совершить паровозный гастрономический тур «Романтическое путешествие». В программе, разработанной ко Дню святого Валентина, — тематические игры и конкурсы в пути, музыкальное сопровождение и разнообразные развлечения на настоящей ферме.

По словам Министра туризма Франсиско Хавьера Гарсии, в ближайшее время в Доминикане будет построено семь отелей, что позволит укрепить тенденцию к росту индустрии туризма и позицию Доминиканы как направления номер один в регионе.

Венецианский карнавал начнется в субботу 11 февраля с церемонии торжественного открытия на канале Каннареджо, причем действие затронет не только водное пространство, но и воздушное.

Россия и Египет перед завершением процедур по возобновлению авиасообщения обменяются в январе двухсторонними визитами экспертов. Об этом по итогам декабрьской инспекции российских специалистов сообщает министерство гражданской авиации Египта.

Дорогие наши туристы!

Коллектив компании «TIES» от всей души поздравляет вас  с наступившим  Новым 2017 Годом!