Новости туризма

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 2017 2016 2013 За все время

В Египте заявляют о стабилизации въездного турпотока за первые два месяца текущего года.  В январе-феврале страну посетило чуть более миллиона иностранных туристов, в то время как год назад – только 710 тыс. человек.

10 миллионов: откуда - не уточняется

Бронирования по Греции на летний сезон-2017 показывают двузначный рост роста на европейском рынке: граждане ЕС переключаются на греческие курорты с «нестабильной» Турции, а туроператоры спешно наращивают здесь провозные мощности и отельные фонды. О том, сколько туристов из Европы может приехать в Грецию, разбирался «Вестник АТОР».

Немецкий рынок: +70%

Выбор отеля для отдыха в Турции  – занятие увлекательное, но непростое. Когда же едешь на море с маленьким ребенком, сложность выбора увеличивается кратно – слишком много нюансов надо учесть. «TIES»  постарался облегчить задачу туристам, собрав рекомендации профессионалов турбизнеса по выбору отеля в Турции для отдыха с детьми.

К началу курортного сезона стоимость размещения в отелях средней ценовой категории увеличилась. Об этом на пресс-конференции в понедельник, 13 марта, заявил министр курортов и туризма республики Крым Сергей Стрельбицкий.