Новости туризма

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 2017 2016 2013 За все время

Вьетнам по итогам 2016 года впервые принял рекордные для себя 10 млн иностранных туристов, увеличив въездной поток на 27% по сравнению с 2015 годом.  Российский турпоток на протяжении всего прошлого года сохранял лидерство среди европейских рынков, выйдя на объем в 434 тыс. человек (+ 28% к уровню 2015 года). Российские туроператоры сообщают о росте спроса на Вьетнам в этом зимнем сезоне на 15-20%  и отмечают оживление продаж на весну.

Вьетнам – не Египет

18 февраля у жителей Москвы и гостей столицы есть возможность совершить паровозный гастрономический тур «Романтическое путешествие». В программе, разработанной ко Дню святого Валентина, — тематические игры и конкурсы в пути, музыкальное сопровождение и разнообразные развлечения на настоящей ферме.

По словам Министра туризма Франсиско Хавьера Гарсии, в ближайшее время в Доминикане будет построено семь отелей, что позволит укрепить тенденцию к росту индустрии туризма и позицию Доминиканы как направления номер один в регионе.

Венецианский карнавал начнется в субботу 11 февраля с церемонии торжественного открытия на канале Каннареджо, причем действие затронет не только водное пространство, но и воздушное.

Россия и Египет перед завершением процедур по возобновлению авиасообщения обменяются в январе двухсторонними визитами экспертов. Об этом по итогам декабрьской инспекции российских специалистов сообщает министерство гражданской авиации Египта.

Дорогие наши туристы!

Коллектив компании «TIES» от всей души поздравляет вас  с наступившим  Новым 2017 Годом!




раснодарский край, Великий Устюг, Москва и Санкт-Петербург, Казань и Калининград, города Золотого кольца - вот основные направления на внутреннем рынке, куда, по данным туроператоров, отправятся россияне на новогодние праздники.

Куда едут кататься на лыжах